Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Боя Канело–Плэнт не будет без решения одной проблемы. Хирн ее озвучил

Менеджмент чемпиона мира по версии IBF в суперсреднем весе

Боя Канело–Плэнт не будет без решения одной проблемы. Хирн ее озвучил
Фото: Vringe.comVringe.com

(21-0, 12 КО), а точнее босс

Premier Boxing Champions

, хотят заполучить для себя и канала FOX на несколько боёв свободного от подобных деловых обязательств

(56-1-2, 38 KO). Об этом заявил в эфире DAZN Boxing Show промоутер .

Канело сильно хочет в сентябре объединить с IBF Плэнта свои пояса WBC, WBO и WBA, чтобы стать абсолютным чемпионом категории до 76,2 кг, и это его желание Хэймон якобы хочет использовать для «шантажа» мексиканца, считает Хирн.

«Это так не работает, на самом деле, — сказал промоутер на вопрос, не должен ли Канело просто сказать Кейлебу, что если тот хочет бой, то придётся устроить его на DAZN. — Хэймон захочет использовать его пояс IBF как приманку, чтобы искусить Сауля заключить соглашение на пять-шесть боёв для PBC. Он ведь знает, насколько сильно Канело жаждет заполучить этот последний титул».

Читайте также:

В этой ситуации единственный шанс на унификацию за все титулы, по словам Хирна, состоит в том, чтобы Плэнт чётко сказал своему боссу: «Нет, сорри. Я знаю, вы хотели бы, чтобы я дрался с

или кем-то ещё, но, на самом деле, это мой момент истины, и я уверен, что смогу побить Альвареса»

По мнению Хирна, Сауль в ближайшие недели примет решение: и если к тому моменту Плэнт не «расчехлится», то у супервезды будет бой «с каким-то другим чемпионом».

Например,

.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.