Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Следующий поединок Файфера запланирован на 11 сентября в бриджервейте

МОСКВА, 15 июл – РИА Новости, Василий Конов-мл. Следующий бой запланирован на 11 сентября в Москве или Сочи и пройдет в новой весовой категории – бриджервейт, сообщил РИА Новости менеджер российского боксера .

На счету 30-летнего Файфера 27 побед (18 - нокаутом) и три поражения. По ходу карьеры россиянин выступал в полутяжелом и первом тяжелом весах. В своем последнем бою Файфер техническим нокаутом в первом раунде победил бразильца , известного по выступлениям в смешанных единоборствах (ММА), в частности, по поединку с .

"Следующий бой Файфера запланирован на 11 сентября, и он состоится либо в Сочи, либо в Москве. Это будет поединок в бриджервейте. Руслан решил боксировать в первом тяжелом весе и бриджервейте. Что касается соперника, то мы находимся в переговорах", - сказал Богданов.

Бриджервейт – новая весовая категория до 101,6 кг, которая пока признана только Всемирным боксерским советом (WBC). В мае в Москве прошел один из первых поединков в этом дивизионе, в котором россиянин единогласным решением судей победил соотечественника .