Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Диабло» Влодарчик выступил в андеркарде у Черкашина, оба победили: видео

Сувалки, Польша. В главном поединке вечера в лимите среднего веса (до 72,6 кг) представляющий Польшу уроженец Украины Фёдор Черкашин (18-0, 12 КО) быстро справился с возрастным, но всё ещё уважаемым аргентинским гейткипером Дамианом Бонелли (24-9, 20 КО).

«Диабло» Влодарчик выступил в андеркарде у Черкашина, оба победили: видео
Фото: Vringe.comVringe.com

Черкашин ярко подловил оппонента левым чек-хуком, отправил в нокдаун. Ветеран поднялся на ноги, но попал под бомбардировку проспекта. Рефери вмешался, остановил бой.

Ngl. That check hook was pretty impressive. He can kill. @GifsBoxing @TimBoxeo @julianisjulius https://t.co/rtB50iyBp9 pic.twitter.com/04XQmn92ej — DaniboGizmo(@DaniboGizmo) July 17, 2021

Черкашин ТКО 1.

Во втором главном событии вечера экс-чемпион мира местный ветеран (59-4-1, 39 КО) не без проблем одолел украинского гейткипера Вадима Новопашина (6-3, 2 КО).

Влодарчик не выходил на ринг более 18 месяцев, что сказалось на старте поединка. Во второй половине боя он наконец-то поймал ритм и дистанцию, а ближе к финальному гонгу вынудил украинца перейти в режим выживания. Судьи отдали ветерану всё что могли: 80-72, 80-72 и 79-73.

Влодарчик UD 10.

В лимите полутяжёлого веса (до 79,4 кг) местный боец Марек Матыя (20-2-2, 9 КО) нокаутировал украинца (7-2, 3 КО).

Матыя работал первым номером со стартового гонга, боксировал агрессивно и плотно. Мищенко неплохо контратаковал. Во 2-м раунде украинец оказался на канвасе после удара ниже пояса. После этого Матыя завладел инициативой, увеличил давление на оппонента, отправил в нокдаун.

Мищенко сумел подняться на ноги, но продолжать отказался.

Матыя ТКО 2.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.