Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Усик может сделать апсет». Джо Джойса будоражит подготовка украинца с Анатолием Ломаченко

Британский боец супертяжёлой весовой категории (13-0, 12 КО) дал интервью для местных СМИ.

«Усик может сделать апсет». Джо Джойса будоражит подготовка украинца с Анатолием Ломаченко
Фото: Vringe.comVringe.com

Видео дня

В беседе Джо прокомментировал намеченный на 25 сентября поединок между объединённым чемпионом из Британии (24-1, 22 КО) и украинским экс-абсолютным чемпионом тяжёлого веса (18-0, 13 КО). Британский боец не исключает возможность победы украинца и указывает на его подготовку с Ломаченко-старшим.

— Как только мы получим результат поединка Энтони Джошуа - Александр Усик, вы станете обязательным претендентом по линии WBO. Ваш менеджер ожидает, что это случится в следующем году. Вы хотите быть активным, имея этот статус?

— Я не против. Мне нравится быть активным. Я думаю о потенциальном возвращении где-то в октябре. Очевидно, что я обязательный претендент по линии WBO, и я не отношусь к этому легкомысленно. Посмотрим на список оппонентов, на варианты. Так что ждите с нетерпением увидеть меня снова.

— Вы дрались с Александром Усиком. Энтони Джошуа — это тот, кого вы знаете очень хорошо. За кого вы болеете и кто, вы думаете, победит?

— За кого я болею? Я не особо беспокоюсь об этом. Я дрался раньше с Усиком, дрался раньше с Джошуа. И Джошуа — партнёр по британской команде. Я думаю, он, вероятно, решит вопрос. Я имею в виду, он слишком большой и слишком сильный для Усика. Но я не списываю со счетов Усика, потому что он очень умелый. Он также отличный боксёр. Я уважаю их обоих. Он может сделать апсет, у него есть потенциал сделать это, украсть бой, потому что он работает над своим весом. Поэтому его мощь, может быть, будет выше. Это может быть его тактикой. Посмотрим, что случится. Но я с Джошуа.

: «Усик — лучший боец-путешественник, которого видел мир»

— Когда вы были в ринге с Александром Усиком, вы только получали опыт в ринге. Что делает Усика таким особенным?

— Он просто был на уровни выше меня, особенно в то время. Он был после выигрыша золотой медали в Лондоне, и да, он очень умелый боец, у него что-то вроде 350 любительских боёв с высоким коэффициентом побед. А теперь он ещё и с тренером . Как имя его отца?

— Анатолий.

— Работу, которую он проделывает с обоими — нереальна. Отжимания на кольцах, вычисления и прочие странные вещи — но это позволяет выполнять работу. Поэтому перед боем это будоражит.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.