Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Проспект Кастро не без проблем прошёл экс-«временного» чемпиона Эскандона: видео

T-Mobile, Лас-Вегас, США. Проспект полулёгкого веса (до 57,2 кг) американец Карлос Кастро (27-0, 12 KO) удосрочил стойкого экс-«временного» чемпиона мира колумбийца (26-6, 18 KO).

Проспект Кастро не без проблем прошёл экс-«временного» чемпиона Эскандона: видео
Фото: Vringe.comVringe.com

Видео дня

Кастро попытался держать соперника на джебе. Не получилось. Тот легко сокращал дистанцию, ответил размашистыми хуками, болтанул на последней секунде трёхминутки. Формально рефери мог даже открывать счёт — от падения проспекта спасли канаты ринга.

Oscar Escandon isn't letting his smaller frame stop him, scoring with this big hook as RD1 comes to a close. #CastroEscandon Order #PacquiaoUgas on Pay-Per-View NOW: https://t.co/WFLKMpSMCe pic.twitter.com/j1M4LroRmr — Premier Boxing Champions (@premierboxing) August 22, 2021

Во 2-м раунде фаворит проснулся: сдваивал джебы, включил ноги, выбрасывал удары на опережение, после чего пытался разорвать дистанцию. Надолго его не хватило. Эскандон вернул противостояние «в драку в телефонной будке».

Колумбиец не смог выдержать темп и плотность, которые сам же и предложил оппоненту. Уже к экватору он катастрофически не поспевал за Кастро: тот проваливал и ярко контрил левыми хуками, а также правыми кроссами и через руку, прочувствовал дистанцию.

В 6-м раунде Эскандон нахватался ударов: сперва прозевал тройку апперкотов в инфайтинге, затем пропустил многоударную комбинацию возле канатов. Рефери прозевал эпизод — несколько ударов Кастро прилетели в цель после гонга. Колумбиец недоволен, с трудом поплёлся в свой угол.

В начале 7-го раунда он оказался в спорном нокдауне. Фаворит попытался тут же добить соперника. Не получилось, потратил много сил впустую, отдал инициативу. После окончания трёхминутки представители Атлетической комиссии Невады пересмотрели эпизод, отменили нокдаун.

#CastroEscandon is everything we wanted in a PPV opener. Order #PacquiaoUgas on Pay-Per-View NOW: https://t.co/WFLKMqantM pic.twitter.com/HICFA7QqWX — Premier Boxing Champions (@premierboxing) August 22, 2021

Два последних раунда прошли под полным контролем Кастро. Он потряс и уронил колумбийца в финальной трёхминутке. Тот с трудом поднялся на ноги, но не убедил рефери в том, что готов продолжать бой.

Кастро ТКО 10. Было круто!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.