Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

18-летняя боксерша впала в кому после боя

Мексиканская боксерша Жанетт Закариас Сапата впала в кому после поединка против канадки Мари-Пьер Уль, который прошел в Монреале, сообщает The Mirror.

18-летняя боксерша впала в кому после боя
Фото: moniteur.rumoniteur.ru

В концовке четвертого раунда представительница Мексики получила несколько серьезных ударов от соперница. После спортсменку осмотрел рефери и принял решение досрочно завершить бой. Через несколько секунд после этого у Сапаты начались конвульсии.

Тренер мексиканки Джованни Мартинес положил ее на ринг и попытался оказать ей первую помощь. Прибывшие медики положили ее на носилки и отнесли в машину скорой помощи, которая доставила спортсменку в больницу. Врачи оценивают ее состояние как стабильно тяжелое.

Сапата провела в профессиональной карьере шесть поединков. Она одержала две победы и потерпела четыре поражения. Ранее сообщалось, что американский боксер Патрик Дэй, впавший в кому после поединка против Чарльза Конвелла, скончался в возрасте 27 лет. Спортсмен упал в глубокий нокаут в десятом раунде поединка. После боя боксер был госпитализирован, ему была проведена операция на мозге.