Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Прогноз на бой Фултон – Фигероа. Разбитое сердце, отбитая печень и «теорема Сердцееда»

В январе 2020 года Муроджон Ахмадалиев из Узбекистана отобрал два чемпионских титула у американца Даниэля Романа и возглавил дивизион. Его гегемония прервётся 27 ноября – новый лидер определится в объединительном поединке между 2-м и 3-м номерами рейтинга – американцами Стивен Фултоном (WBO) и Брэндоном Фигероа (WBC).

Прогноз на бой Фултон – Фигероа. Разбитое сердце, отбитая печень и «теорема Сердцееда»
Фото: Vringe.comVringe.com

Видео дня

Прогноз на бой Фултон – Фигероа

* — коэффициенты постоянно обновляются

Стивен Фултон: статистика

Национальность: США Возраст: 2Рост: 169 см Размах рук: 179 см Рекорд в профибоксе: 19-0, 8 КО

Стивен Фултон. Стилистические особенности бойца

Универсал. Технарь. Раньше преимущественно боксировал вторым номером, держался дальней дистанции. В чемпионском поединке с Анджело Лео неожиданно принял, казалось бы, неудобный махач в инфайтинге и сразу же засиял новыми доселе неизвестными болельщикам красками – отличная защита, острый как бритва ум, фантастический ударный арсенал, выносливость на уровне, крутой уоркрейт.

Он не просто хорош. Он чертовски хорош!

Брэндон Фигероа: статистика

Национальность: США Возраст: 24 года Рост: 173 см Размах рук: 184 см Рекорд в профибоксе: 22-0-1, 17 КО

Брэндон Фигероа. Стилистические особенности бойца

По «классике» превосходящему в антропометрии бойцу выгоднее придерживаться дальней дистанции. Фигероа считает иначе – он умножил на ноль всю эту вашу теорию и предложил «теорему Сердцееда» (прозвище бойца): за счёт грубого физического превосходства он попросту перемалывает оппонентов, разбивает сердце («на маленькі такі кавалки» (с)), отбивает печень.

Пока Фигероа в состоянии без потерь для здоровья делать лимит в 55,3 кг, записывать его в андердоги строго не рекомендуется. Даже в бою с Фултоном.

Прогноз на бой Фултон – Фигероа от vRINGe

Во-первых, это крутое стилистическое противостояние. Фигероа не «фехтует джебами», он всегда навязывает махач на ближней, а убегать от него – слишком энергозатратно и рискованно. Ведь он намного больше (достанет даже издалека), а ещё и хорошо режет углы ринга.

Во-вторых, и это один из самых главных вопросов – хватит ли Фултону огневой мощи. Будет ли Фигероа «уважать» его удары. Держалка у «Сердцееда» просто фантастическая.

В-третьих, в «чистом» инфайтинге зачастую «решает» физическое превосходство. А Фигероа – просто монстр для этого веса. Здесь, правда, Фултон может предложить оппоненту свой козырь – уоркрейт.

В общем, мы не согласны с коэффициентами букмекеров и считаем, что поединок ещё конкурентнее, чем об этом говорят цифры.

Пожалуй даже рискнём. Наш прогноз на бой Фултон - Фигероа: победа Брэндона.

Но если профессор Фултон всё же решит «теорему Фигероа», тогда не останется никаких сомнений – он реально «Крутой перец» (прозвище бойца). И если с оппозицией всё будет чётко, то вскоре Стивен всенепременно окажется в «паунде». Чего ему и пожелаем!

Фултон - Фигероа. Прямая трансляция

Прямая трансляция шоу Фултон – Фигероа состоится 27 ноябр вр Park Theater в Лас-Вегасе (США).

Вечер пройдёт в рамках Premier Boxing Champions Эла Хэймона от промоутера Тома Брауна (TGB Promotions).

Прямая трансляция начнётся рано утром 28 ноября по Киеву и Москве. Подробная информация об онлайне появится на нашем сайте в преддверии шоу.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.