Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Шоу проспектов Эла Хэймона: одна спорная победа и один апсет — видео

Armory, Миннеаполис, штат Миннесота, США. В главном поединке вечера топ-проспект американец Хесус Рамос (17-0, 14 КО) в лимите первого среднего веса (до 69,9 кг) побил соотечественника Брайана Мендосу (19-2, 13 КО).

Шоу проспектов Эла Хэймона: одна спорная победа и один апсет — видео
Фото: Vringe.comVringe.com

Для Рамоса бой был дебютным в новом весе. Проспект привычно отработал агрессивным первым номером, уповал на силовой бокс на ближней и средней дистанции. Временами Мендосе удавалось удерживать оппонента подальше, но в целом Рамос попросту переработал соперника, а после экватора полностью доминировал.

Счёт судей: трижды 98-92 в его пользу.

Рамос UD 10.

Также в рамках шоу мексиканский проспект среднего веса (до 72,6 кг) Хосе Армандо Ресендис (12-1, 8 КО) неожиданно уступил американскому гейткиперу (15-4-2, 3 КО).

Во 2-м раунде рефери ошибочно отсчитал нокдаун фавориту, но и без него андердог выглядел лучше инертного соперника.

Эрнандес UD 10.

Доминиканский легковес (до 61,2 кг) Спаркинсон Уилсон Кастильо (16-0, 12 КО) не бесспорно победил мексиканского экс-претендента Бургоса (34-6-2, 21 КО).

Пожалуй, лучший бой вечера. Конкурентный махач с успешными действиями с обеих сторон. Как и бывает в таких случаях, симпатии судей были на стороне проспекта: 96-94, 97-93 и 98-92.

Кастильо UD 10.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.