Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Кусака» Али остался еврочемпионом, Шахназарян сохранил титул, но не победил

Ponds Forge Arena, Шеффилд, Великобритания. Местный супертяж (свыше 90,7 кг) знаменитый «Кусака» Каш Али (20-1, 11 КО) в главном событии шоу защитил звание чемпиона Европы по версии IBF в противостоянии с неким Романом Горстом (7-2, 6 КО) из Германии.

«Кусака» Али остался еврочемпионом, Шахназарян сохранил титул, но не победил
Фото: Vringe.comVringe.com

Односторонний поединок проходил под контролем чемпиона. Шансов у претендента не просматривалось. В 7-м раунде Али отправил оппонента в нокдаун. Тот поднялся на ноги, добоксировал до гонга, но на 8-ю трёхминутку его не выпустили. Подозрения на перелом челюсти.

Али RTD 7.

Также в рамках шоу слегка подбитый местный проспект наилегчайшего веса (до 50,8 кг) Томми Франк (14-2, 3 КО) побил соотечественника Мэтта Виндла (6-4-1, 0 КО), за что был награждён поясом чемпиона Британии по версии ВВВоС.

Во 2-й трёхминутке Франк уронил соперника, но добить не получилось. Бой прошёл всю дистанцию. Вердикт судей: 118-109, 117-110 и 117-111.

Франк UD 10.

Тольятти, Россия. В главном событии вечера в рамках лёгкого веса (до 61,2 кг) уроженец Армеарян (25-4-1, 12 КО) защитил титул чемпиона России от посягательств ранее небитого уроженца Грузии и поздней замены Авака Узляна (5-0-1, 2 КО).

Претендент боксировал агрессивным первым номером. Ожидаемого (как для поздней замены) провала функциональной готовности во второй половине боя так и не произошло, но судьи стараний агрессора не оценили — зафиксировали ничью.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.