Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Головкин уже с обязательный претендентом. Фалькао победил техническим решением

Mandalay Bay Resort & Casino, Лас-Вегас, США. В элиминаторе от IBF в лимите среднего веса (до 72,6 кг) олимпийский призёр Эскива Фалькао (29-0, 20 KO) из Бразилии победил техническим решением канадца Патриса Вольни (16-1, 10 KO). Теперь у чемпиона — легендарного казахстакина — появился обязательный претендент.

Головкин уже с обязательный претендентом. Фалькао победил техническим решением
Фото: Vringe.comVringe.com

Серебряный призёр ОИ-2012 левша Фалькао сразу же загнал Вольни к канатам. Окучивал ударами, комбинировал. Андердог иногда пытался поймать навстречу. Но чаще всего выживал за блоком. Во 2-й трёхминутке он чуть активнее принялся сучить джебами, понемногу принялся выбрасывать чуть больше ударов навстречу. Визуально у Вольны очень даже тяжёлые кулаки.

Фалькао продолжал перебивать соперника за счёт уоркрейта, но в 5-м раунде боксёр из Канады перехватил инициативу, здорово поработал по корпусу фаворита. Тот сразу же сник.

Бразильцу повезло. В следующей трёхминутке жёстко столкнулись головами. Фалькао принялся громко орать, у него открылось огромное рассечение, а желание продолжать бой исчезло. Скорее всего на момент остановки боя олимпийский призёр будет опережать канадца.

Счёт судей: 58-57 (Фалькао), 56-58 (Вольны... Как?) и 58-56 (Фалькао).

Фалькао TD 6. Угадайте, кто отдал 4 раунда канадцу? Да, это Патрисия Морс Джарман...

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.