Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Прогноз на бой Деревянченко – Адамес. Не отходя от кассы

5 декабря в Лос-Анджелесе (США) пройдёт вечер бокса от Premier Boxing Champions и Mayweather Promotions сами знаете кого, в рамках которого многократный претендент на титул чемпиона мира в среднем весе украинец встретится с доминиканцем Карлосом Адамесом.

Прогноз на бой Деревянченко – Адамес. Не отходя от кассы
Фото: Vringe.comVringe.com

Видео дня

Прогноз на бой Деревянченко – Адамес от букмекеров

Победа Деревянченко — 1.28 > Сделать ставку на Bet365 Победа Адамеса — 3.50 > С ставку на Bet365 Введите код *365STAVKI*, чтобы получить бонус

* — коэффициенты постоянно обновляются

Деревянченко, имея за спиной несравнимо более богатый бэкграунд, выйдет в ринг фаворитом. Но просто ему точно не будет.

Сергей Деревянченко: «Техник»

На протяжении профикарьеры, продолжающейся с середины 2014 года, Деревянченко уже трижды претендовал на престижные мировые титулы среднего веса — и трижды терпел неудачу. Собственно, это и есть все его поражения.

При этом проигрывал украинец сплошь звёздам, по очкам и осенью — в 2017-м уступил Дэниелу Джейкобсу, в 2019-м — Генн 2020-м — Дже то, что называется, с частностями.

К примеру, итогом боя с Джейкобсом стало раздельное решение судей. А L UD 12 от Головкина получилось, мягко говоря, не бесспорным.

Плохая новость в том, что Деревянченко давно заслужил примерить большой титул, но пока так этого и не добился. Но есть и хорошая: пользуясь заслуженным уважением за минувшие выступления, Сергей не удаляется от «кассы» и в случае победы получит возможность стать официальным претендентом WBC, оспорив претендентский статус в бою с мексиканцем Хайме Мунгиа.

Сергей Деревянченко: статистика

Национальность: Украина Возраст: 36 лет Рост: 175 см Размах рук: 171 см Всего боёв: 16 Рекорд в профибоксе: 13 побед (10 нокаутами), 3 поражения по очкам. В рейтингах: #3 — WBC; #11 — WBA.

Сергей Деревянченко

Карлос Адамес

Адамес практически всю карьеру провёл в дивизионах ниже, полусреднем и первом среднем. Постепенно сколотил приметный рекорд, отметившись в том числе победами над экс-чемпионом Карлосом Молиной, Хуаном Руисом, Фрэнком Галарсой и Патриком Дэем, и получил статус проспекта.

Шанс заявить о себе по-настоящему представился Карлосу в ноябре 2019 года, но он проиграл по очкам бой за титул «временного» чемпиона мира WBO бразильцу Патрику Тейшейре. Особенно обидно Адамесу, должно быть, стало, когда Тейшейру спустя какое-то время автоматически наградили полновесным мировым титулом.

Карлос вернулся только в марте этого года, впервые за несколько лет отбоксировав на родине. С начала 2021-го у него две досрочные победы над посредственными оппонентами.

Карлос Адамес: статистика

Национальность: Доминиканская Республика Возраст: 27 лет Рост: 180 см Размах рук: 185 см Всего боёв: 21 Рекорд в профибоксе: 20 побед (16 нокаутом), 1 поражение по очкам. В рейтингах (первого среднего веса): #8 — WBC; #8 — WBA; #9 — IBF.

Карлос Адамес

Прогноз на бой Деревянченко – Адамес от vRINGe

Несмотря на «цифровое» превосходство Адамеса — в его пользу и рост (+ 5 см), и размах рук (+14 см), и возраст (- 9 лет), а также лучшую ударную мощь и отсутствие длительного перерыва в выступлениях, шансы Сергея на победу всё равно предпочтительнее. И дело даже не в огромном опыте украинца, которого у Карлоса, скорее всего, никогда и не будет.

Деревянченко никогда не относился к «крупняку» дивизиона, что, однако, не мешало ему успешно противостоять самым высококлассным «громадинам». Адамес же, при всём к нему уважении, не может похвастать ни техническим разнообразием, ни тактической выучкой, с чем у Сергея как раз полный порядок. Пожалуй, ударная мощь — самое лучшее и опасное, что может предложить доминиканец украинцу. Но, во-первых, Карлос поднимается в более тяжёлый вес, и здесь его удаль может оказаться уже не такой впечатляющей. Во-вторых, Деревянченко всегда отличался хорошей «держалкой» и способностью быстро восстанавливаться.

Исходя из этого, наш прогноз на бой Деревянченко – Адамес: победа Сергея по очкам.

Деревянченко – Адамес. Прямая трансляция

Смотреть онлайн бой Сергей Деревянченко – Карлос Адамес можно будет в ночь с 5 на 6 декабря (рано утром в понедельник) 2021 года. Подробная информация о прямой трансляции появится на нашем сайте накануне боксёрского шоу.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.