Эмоции, знания и знакомства. Эксклюзивное интервью Влада Сиренко из США

В эти дни украинский проспект промоутерской компании B1 Boxing Promotions, 26-летний супертяжеловес Владислав Сиренко (19-0, 16 КО) вместе со своим американским наставником Джеймсом Али Баширом пребывает в турне по США.

Эмоции, знания и знакомства. Эксклюзивное интервью Влада Сиренко из США

О целях поездки и впечатлениях боксёр поведал в эксклюзивном общении с vRINGe.

Влад, мы и болельщики бокса следим за твоими социальными сетями и гадаем: твоя поездка в США — это отпуск, тренировочный лагерь или деловая поездка?

Основная цель этой поездки — получить возможность в будущем выступать в Америке. Здесь у меня очень насыщений график: я путешествую, хожу в самые известные боксёрские места, общаюсь с тренерами, спортсменами, агентами и промоутерами. Здесь я хочу научиться чему-то новому, что будет полезно мне как спортсмену и как личности в целом.

Владислав Сиренко и Джеймс Али Башир в Лас-ВегасеВладислав Сиренко и Джеймс Али Башир в Лас-Вегасе

В каких городах ты уже побывал и куда еще планируешь съездить?

Я прилетел в Лос-Анджелес и пробыл там две недели. Я бегал по побережью океана по утрам, тренировался в зале Wild Card, общался c Фредди Роучем. В Лос-Анджелесе встретил много наших спортсменов, таких как: Иван Редкач, Слава Шабранский, Витя Славинский, Олег Зубенко и Игорь Нестеров, с которым мы вместе были в сборной. Я также встретил и много других ребят, с которыми познакомился, когда был здесь ещё в 2016 году.

Сейчас нахожусь в Вегасе. Здесь каждый день хожу на тренировки в свой любимый зал City Boxing Gym. В этом зале сейчас тренируют знаменитые в прошлом боксёры Хоэль Касамайор и Майк Маккаллум. Завтра пойду смотреть бой Турман vs Барриос. Поединок будет проходить в гостинице Mandalay Bay.

После Вегаса у меня запланирована поездка в Филадельфию, а потом в Нью-Йорк, где я тоже должен побывать в знаменитых боксёрских местах и встретить много крутых людей, связанных с боксом.

Владислав Сиренко, Хоэль Касамайор и Джеймс Али БаширВладислав Сиренко, Хоэль Касамайор и Джеймс Али Башир

С кем из знаменитых людей ты уже виделся и какие впечатления остались от общения?

Со многими уже встречался, но поделюсь с вами несколькими именами. Я летал в город Кливленд, где имел возможность побывать на шоу Дона Кинга и познакомиться с ним лично. Там же встретил своих друзей из ЮАР — Табисо Мчуну и его команду. Многие плохо отзываются о Доне Кинге, но в его родном городе его очень любят и превозносят. Очень колоритный и интересный дедушка, конечно. Ему сейчас 90 лет, но когда с ним пообщался, то был удивлён, насколько хорошо он мыслит и общается для своего возраста. Он абсолютно не изменился с тех времён, когда я видел его по телевизору в своём детстве.

Еще встретил Келли Павлика. Он очень крутой боксёр и приятный собеседник. С ним знаком ещё с 2017 года.

Владислав Сиренко и Келли Павлик

Ты был в знаменитом зале Фредди Роуча. Какие впечатления произвёл на тебя Роуч и его зал?

Зал Фредди — наверное, типичный американский зал, в который могут приходить абсолютно все. Не могу сказать, что там супер условия, но всё необходимое для качественной тренировки там есть. С самим Фредди было приятно пообщаться. Он очень хорошо отзывался о Викторе Постоле и передавал ему привет.

Фредди Роуч и Владислав Сиренко

Что ожидаешь почерпнуть для себя от этой поездки?

От поездки ожидаю получить огромный заряд эмоций, спортивных знаний и множества знакомств. Уверен, что это всё для меня будет невероятно полезным и поможет в моей дальнейшей карьере.

Владислав Сиренко со звездой Мухаммеда АлиВладислав Сиренко со звездой Мухаммеда Али

Владислав Сиренко и Дон КингВладислав Сиренко и Дон Кинг

Джеймс Али Башир и Владислав СиренкоДжеймс Али Башир и Владислав Сиренко

Все фото из личного архива Владислава Сиренко

Сиренко уже сейчас сможет победить Гассиева, я бы принял такой бой — Джеймс Али Башир

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Google Новости.