Войти в почту

Экс-сопернику Джалолова, Выхриста и Сиренко не отдали заслуженную победу

Hala Polonia, Ченстохова, Польша. В главном событии шоу в лимите крузервейта (до 90,7 кг) подрались середняки Никодем Ежевски (22-2-1, 10 КО) из Польши и выступающий за Германию уроженец России Серж Михел (13-3, 9 КО).

Экс-сопернику Джалолова, Выхриста и Сиренко не отдали заслуженную победу
© Vringe.com

Старт боя получился конкурентным, но в 3-й трёхминутке Ежевски был близок к досрочному поражению — зевнул многоударную атаку соперника, побывал в тяжёлом нокдауне. Поляк принялся отыгрывать эпизод, взвинтил плотность боя.

Михел неплохо держался до 4-го раунда, но затем полностью отдал инициативу: пятился от соперника, выживал у канатов, особенно тяжело переносил удары по корпусу, заработал солидную гематому возле глаза, которая и стала причиной досрочной остановки поединка — гость принял решение не выходить на 7-ю трёхминутку.

Ежевски RTD 6.

На разогреве состоялось любопытное местечковое противостояние в лимите хэвивейта (свыше 90,7 кг): матёрый джорнимен-ветеран Камил Соколовски (11-26-3, 4 КО) по мнению абсолютного большинства болельщиков и экспертов заработал победу над небитым соотечественником Марцином Сивы (25-0-1, 12 КО), но был вынужден удовлетвориться ничьей раздельным решением судей.

Схватка получилась ожидаемо жёсткой, но не очень смотрибельной. Сивы начал бой агрессивным первым номером, но был потрясён ветераном во 2-м раунде и потерял инициативу. Начиная с 3-й трёхминутки увеличилось количество клинчей. Оба заметно подустали.

Сивы пытался работать от соперника. Временами получалось неплохо, но на решающие раунды его физически не хватило. Счёт судей: 75-77, 77-75 и 76-76.

Ничья SD 8.

Соколовски — элитного уровня джорнимен, на котором обкатывают талантливую молодёжь. За свою карьеру подрался с Диллианом Уайтом, Мартином Баколе, Дэвидом Прайсом, Нэйтеном Горманом, Лукасом Брауном, Жаном Кособуцким, Али Эреном Демирезеном, Виктором Выхристом, Владиславом Сиренко, Игорем Шевадзуцким, Отто Валлином и Баходиром Джалоловым.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Google Новости.

Vringe.com: главные новости