Войти в почту

Фьюри, ты задолбал! Закрой рот и успокойся — британский обозреватель

Британский обозреватель Саймон Джордан продолжил разносить чемпиона WBC в хэвивейте соотечественника

Фьюри, ты задолбал! Закрой рот и успокойся — британский обозреватель
© Vringe.com

Тайсона Фьюри

(32-0-1, 23 КО). Но на этот раз досталось не только ему, но и несостоявшемуся сопернику британцу

Энтони Джошуа

(24-3, 22 КО).

«Считаю, Тайсону следовало бы заткнуться и успокоиться, —

говорит

эксперт. — Знаете, он в последнее время слегка достал. Мне многое не нравится из того, что он наговорил. Понимаю, что он — чемпион мира. Что этим частично объясняется его высокомерие и самоуверенность. Но

в субботу он перегнул палку

, когда отобрал заслуженное внимание у

Джо Джойса

и

Джозефа Паркера

».

Британский эксперт разошёлся не на шутку — жёстко досталось Фьюри и коллегам

Джордан не упрекает Фьюри во срыве переговоров с Джошуа, намекает на третью сторону: «Полагаю, что Фьюри всё же имеет право немного подтолкнуть команду претендента, если считает, что те слишком долго изучают контракт. И вообще, на месте команды Джошуа, если они реально хотят драться, я бы очень быстро изучил документ и сразу же вернул его со своими правками и предложениями. Может, даже дописал бы большими буквами: "Мы очень заинтересованы в поединке". Две недели — это действительно немало. И тут я подумал, а не кажется ли вам, что всё дело в телетрансляторе?»

Эксперт полагает, что

стримингу DAZN

было очень выгодно сорвать бой: «Судите сами, вы недавно подписали контракт с Джошуа и хотите монетизировать сделку. А это сделать очень тяжело, ведь у подписавшего бойца два кряду поражения. И что, в таком случае вы рискнёте бросить его в бой, в котором его могут не только побить, но даже нокаутировать? В бой, после которого он, пожалуй, и вовсе завершит карьеру?»

Ранее Джордан предполагал, что

Фьюри не планировал драться с Джошуа

. Эксперт не отказывается от своих слов: «К обоим сторонам есть вопросы. Команда Джошуа должна была продемонстрировать свои намерения. Вернуть контракт к дедлайну со своими замечаниями и пожеланиями. Представьте, что вы — промоутер Фьюри. Вы подходите к нему и говорите: "Тайсон, хорош пи**еть — у нас есть контракт. Мы всё контролируем". Может быть, после этого он и вправду бы заткнулся. Но я не исключаю, что он никогда не хотел драться с Джошуа. Что он тихонечко готовится к проходняку с

Мануэлем Чарром

. Что ему нужен этот проходняк просто чтобы держать себя в форме перед боем с

Александром Усиком

за звание абсолюта. Боем, который состоится в марте в Саудовской Аравии. На кону которого будет невероятное количество бабла».

Эксперт в заключение заявил: «Я не верю, что Фьюри и Джошуа не хотели встретиться в очной схватке. Думаю, оба хотели. Но дьявол в деталях. И поэтому я рассуждаю иначе. Я рассуждаю о том, что именно мешает им договориться. И прихожу к выводу, что в команде Джошуа этот бой могли посчитать неоправданным риском. Впрочем, как и в команде Фьюри в преддверии боя за абсолюта с Усиком».

Тем временем не дремлет экс-чемпион мира нокаутёр из США

Деонтей Уайлдер: «Я слышал о ситуации Усика…»

Ранее он даже

рассказал, как именно Фьюри планирует побить украинца: «Он — читер!»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Google Новости.

Vringe.com: главные новости