Войти в почту

Беллью объяснил на пальцах всё о переговорах между Фьюри и Джошуа

Британские супертяжи

Беллью объяснил на пальцах всё о переговорах между Фьюри и Джошуа
© Vringe.com

Тайсон Фьюри

(32-0-1, 23 КО) и

Энтони Джошуа

(24-3, 22 КО) две недели держали в напряжении болельщиков всего мира — договаривались об очной схватке. Увы, ничего у сторон так и не получилось.

Соотечественник здоровяков и экс-чемпион дивизионом ниже

Тони Беллью

доступно

объяснил

произошедшее: «Что произошло на самом деле? Как по мне, всё очень просто. У Фьюри даже и не думали о поединке с Джошуа. Они просто сделали мощный инфовброс, создали массовый хайп и истерию историей об отправленном контракте. Но они прекрасно понимали, что драться всё равно будут с кем-то типа

Мануэля Чарра

или

Дерека Чисоры

».

«Обратите внимание на один простой момент. И Джошуа, и Фьюри проведут в декабре свои поединки. Я не знаю, кто станет соперником Энтони. Но не сомневаюсь, что это не будет оппонент уровня

Тома Шварца

. Он не дерётся со всякими "Чаррами". И чтобы понять это, просто взгляните на их резюме. Поймите, я не против Фьюри. Это удивительный боец с нереальными достижениями в боксе. Но, блин, может хватит быть такими наивными? Как вы можете верить его словам? Как вообще можно верить чуваку, который каждые пять минут объявляет о завершении карьеры? Как можно всерьёз воспринимать чувака, который сегодня готов драться с Джошуа бесплатно, а завтра требует 500 миллионов?» — спрашивает Беллью.

По его словам, «Фьюри реально предложил бой Чисоре. Я разговаривал с Дереком. Он и Чарру отправил контракт. И Джошуа отправил. То есть он предложил одновременно бой 3 декабря сразу же троим боксёрам. Очевидно, что всё это просто игры. Это какой-то вопиющий непрофессионализм. Никогда прежде такого не видел. Полагаю, Энтони и Тайсон всё же хотят подраться. Но на такие переговоры нужно больше времени. И они оба это знают. Произошедшее не было попыткой сделать бой. Они просто создали истерию, чтобы отвлечь болельщиков от реальности — мисматча с Чисорой или Чарром».

Вчера

Джон Фьюри жёстко накинул на Эдди Хирна, но тот достойно парировал

, а затем

назвал дату и место следующего боя Джошуа — ещё в этом году

.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Google Новости.

Vringe.com: главные новости