Войти в почту

Американский боксер Малиньяджи заявил, что Дюбуа был сломлен в бою с Усиком

Американский боксер Пол Малиньяджи, говоря о поражении британского боксера Даниэля Дюбуа от украинца Александра Усика, на своем YouTube-канале заявил, что проблема британца заключается в том, что порой по ходу поединка его покидает боевой дух.

В США раскритиковали Дюбуа из-за поражения от Усика
© газета.ру
«Когда Усик начал доставать Дюбуа ударами, британца стал покидать боевой дух. Нокаут в девятом раунде был не самым сильным ударом, но Дюбуа был ментально сломлен. Поражение Даниэля — позор и стыдоба. Он боксер мирового класса, но сильно уступает многим в моральной стойкости», — заявил американец.

Усик одержал победу досрочно после того, как в девятом раунде отправил соперника в нокдаун. Рефери начал отсчет, однако Дюбуа так и не смог подняться. В пятом раунде британский боксер нанес нелегальный прием ниже пояса, из-за чего украинец несколько минут приходил в себя, взяв тайм-аут. Арбитр не стал наказывать Дюбуа снятием очка.

Бой состоялся за титулы чемпиона мира по версиям WBA-Super, WBO, IBF, IBO (вторая защита Усика), The Ring (первая защита Усика) в тяжелом весе. Усик выиграл 21-й проведенный бой на профессиональном ринге, он ни разу не проигрывал в своей карьере. На счету Дюбуа 19 побед в 21 поединке.