Стали известны имена кандидатов в депутаты ямальского парламента

Дополнительные выборы депутатов Законодательного Собрания ЯНАО шестого созыва пройдут по Новоуренгойскому одномандатному избирательному округу 6 и Пуровскому одномандатному избирательному округу 11. Замещению подлежат два мандата.
Стали известны имена кандидатов в депутаты ямальского парламента
Фото: ИА Север-ПрессИА Север-Пресс
По обоим округам зарегистрировано по пять кандидатов. Об этом заместитель председателя Избирательной комиссии ЯНАО Игорь Горелик сообщил на пресс-конференции в Салехарде.
Он назвал имена кандидатов. По Новоуренгойскому одномандатному избирательному округу это Александр Корякин – от Ямало-Ненецкого регионального отделения , Алибек Джабуев – от Ямало-Ненецкого общественного объединения , - от регионального отделения в ЯНАО, Константин Филатов - от Ямало-Ненецкого общественного объединения политической , – самовыдвижение.
По Пуровскому одномандатному избирательному округу 11 зарегистрированы кандидаты – от партии КПРФ, – от Ямало-Ненецкого общественного объединения политической партии ЛДПР, – от регионального отделения «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Ямало-Ненецком автономном округе, – от Ямало-Ненецкого регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», – самовыдвиженец.
«В сравнении с 2015 годом, когда проходили выборы в депутаты Законодательного Собрания ЯНАО шестого созыва, по двум этим избирательным округам было выдвинуто 12 кандидатов, прошли регистрацию десять. Таким образом, практически все осталось на том же уровне», - отметил Игорь Горелик.
18+