Новый кабинет и решение главных задач — показываем, как прошло открытие первого в Ижевске Ресурсного центра по шахматам

Новый ремонт, отдельный просторный кабинет и современное оборудование Спортивная школа по шахматам имени готова принять в своих стенах будущих преподавателей.
Новый кабинет и решение главных задач — показываем, как прошло открытие первого в Ижевске Ресурсного центра по шахматам
Фото: IzhlifeIzhlife
Уже на входе посетителям бросаются в глаза десятки кубков и грамот с соревнований всё это успехи детей, которые учатся в шахматной школе. Теперь здесь будут учить и преподавателей.
Руководители Центра показали, как изменилось здание после капитального ремонта, как выглядит кабинет, где уже скоро начнут обучение будущие педагоги шахмат, а вице-премьер правительства Удмуртии вручил детям почетные грамоты за успехи в спорте. Прошел и круглый стол, где представители поделились своими идеями для развития Центра и спорта в регионе.
Очные и онлайн турниры, встречи с известными шахматистами России, олимпиады и конкурсы по праву Удмуртия теперь центр шахматного образования в стране.
Почему открытие центра важное событие для развития спорта в республике, как изменилось помещение после ремонта и что обсудили на круглом столе в нашем видеоролике.
18+