Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Порядка 400 звонков поступило волонтерам «Единой России» за новогодние праздники

С 31 декабря по 10 января в волонтерский центр поступило 391 обращение. Более 100 волонтеров оказывали помощь вологжанам. В праздничные дни депутаты и представители партии не прекращали добровольческую деятельность.
Порядка 400 звонков поступило волонтерам «Единой России» за новогодние праздники
Фото: Вологда.рфВологда.рф
«Партийцы регулярно занимаются волонтерством. Поэтому выходные дни не стали исключением. Многие работали автоволонтерами, развозили продукты и подарки. Очень важно было не допустить провала в этой работе в праздничные дни. В это время людям, находящимся на самоизоляции, особенно требуется забота и внимание. Кроме того, возможность заняться этой работой изнутри показала, что мы можем улучшить в системе. Например, предложено запустить в поликлиниках чат-боты, которые отвечают на самые распространенные вопросы о коронавирусе. Также решено промаркировать машины автоволонтеров, чтобы им не приходилось постоянно объяснять охране медицинских учреждений свое присутствие на территории», - поделился секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Вологодской области .
Чаще всего вологжанам требовалась помощь в доставке продуктов и лекарств. Для медиков за 9 месяцев 2020 года доставлено более 53 тысяч комплектов с горячей едой и 300 продуктовых наборов. Также помощь оказывают автоволонтеры - 83 вологжанина на личных автомобилях доставляют на вызовы врачей из поликлиник. В больницах принимают звонки и работают с передачами для больных более 150 волонтеров-медиков.