Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Единая Россия» продолжает помогать учиться дома вологодским школьникам

Более 20 многодетных семей получат планшеты и ноутбуки для дистанционного обучения в рамках проекта «Помоги учиться дома» . В прошлом году в регионе было передано 787 планшетов, приобретенных на спонсорские средства членов и сторонников политического объединения.
«Единая Россия» продолжает помогать учиться дома вологодским школьникам
Фото: Вологда.рфВологда.рф
До конца февраля технику получит еще 21 семья из Кирилловского, Тотемского, Сокольского, Шекснинского, Никольского, Вологодского, Устюженского, Кич-Городецкого, Усть-Кубинского, Кадуйского, Грязовецкого, Нюксенского, Вытегорского, Бабаевского, Белозерского, Бабушкинского, Междуреченского, Чагодощенского районов.
«За помощью ко мне на личный прием обратилась мама девочки. Обстоятельства сложились так, что многодетная семья вынуждена жить на пособия. Конечно, о покупке оргтехники для старшей дочери не шло и речи. Лиза не могла пользоваться электронным дневником. Особенно сложно было учиться дистанционно во время карантина и сильных морозов. Теперь с новым планшетом учиться будет легче», - отметил председатель Законодательного Собрания Вологодской области .
Сегодня он передал технику 9-летней девочке Лизе из Вологды.