Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Почти 3 тысячи человек стали сторонниками партии «Единая Россия» в 2020 году

Число членов партии выросло на 1185 человек. Всего в регионе более 27 тысяч человек поддерживают .
Почти 3 тысячи человек стали сторонниками партии «Единая Россия» в 2020 году
Фото: Вологда.рфВологда.рф
«Несмотря на сложный прошлый год, мы видим, что число членов и сторонников партии неуклонно растет. Это подтверждает, что мы идем в верном направлении, занимаемся вопросами, которые важны для общества. С учетом большого количества ограничительных мер, многие мероприятия были переформатированы, но это не помешало нам достичь поставленных целей. Благодарю все местные отделения, секретарей первичных организаций за активную и плодотворную работу», - подчеркнул секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Вологодской области .
Одной из ключевых задач «Единой России» на Вологодчине является реализация федеральных партийных проектов. Всего их 15, три из них являются приоритетными: «Городская среда», «Детский спорт», «Культура малой родины». На их реализацию в регионе в 2021 году выделено 627,9 млн рублей.
«Самым «объемным» является проект «Городская среда». На него выделено 598,3 млн рублей. На «Детский спорт» будет направлено 8,6 млн рублей, на проект «Культура малой родины» - 20,9 млн рублей. В 2021 году на Вологодчине проект «Городская среда» реализуется в 25 муниципалитетах. Запланировано отремонтировать: 178 дворов, 47 общественных пространств. По проекту «Детский спорт» будут отремонтированы спортивные залы в сельских школах. Также предполагается строительство и реконструкция физкультурно-оздоровительных комплексов. В этом году начнется строительство бассейна в Вологде на базе Вологодского государственного университета», - рассказал заместитель Секретаря регионального отделения партии, заместитель председателя Законодательного Собрания Вологодской области .
Также в регионе реализуются такие партийные проекты, как «Единая страна – доступная среда», «Локомотивы роста», «Старшее поколение», «Крепкая семья», «Народный контроль», «Историческая память», «Школа грамотного потребителя», «Российское село», «Новая школа», «Безопасные дороги», «Здоровое будущее» и «Чистая страна».