Войти в почту

Си Цзиньпин призвал молодых продолжить славные традиции КПК

Си Цзиньпин

Си Цзиньпин призвал молодых продолжить славные традиции КПК
© Большая Азия

, являющийся также генеральным секретарем ЦК КПК и председателем Центрального военного совета, выступил с таким заявлением на церемонии открытия очередного весеннего курса по подготовке руководящих кадров молодого и среднего возраста, которая состоялась в Партийной школе при ЦК КПК (Государственной административной академии Китая) 1-го марта в Пекине.

Глава государства подчеркнул, что КПК удалось объединить народ и привести его к достижению великих свершений в области революции, строительства и реформ, что в значительной степени обусловлено тем, что партия культивировала и придерживалась ряда славных традиций и прекрасного стиля в своей многолетней практике.

Си Цзиньпин

отметил, что Китай одержал полную победу в борьбе с бедностью, успешно начав новый путь всестороннего строительства современной социалистической страны. В то же время страна все еще сталкивается со многими трудностями и проблемами на пути вперед. Чем больше риск, чем сложнее и тяжелее задачи, тем больше нужно укреплять строительство стиля партии и с его помощью поднимать боевой дух, создавать имидж и завоевывать сердца народа, добавил глава китайского государства.

На мероприятии присутствовал член Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК, член Секретариата ЦК КПК

Ван Хунин

.

Большая Азия: главные новости