Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Вассерман может принять участие в выборах в Госдуму

Журналист, публицист, политический консультант допускает возможность того, что будет баллотироваться в депутаты . Пока он не определился, какую партию мог бы представлять, передает РИА «Новости».
«Я действительно об этом думаю, но до выборов еще достаточно много времени, чтобы мне было, над чем подумать», – ответил Вассерман на вопрос агентства о том, хочет ли он участвовать в парламентских выборах этого года.
Стало известно, что он вел переговоры с разными партиями на уровне неформальных знакомств, но отметил, что пока рано об этом думать.
«До начала избирательной кампании еще больше трех месяцев, так что есть время задать себе немало вопросов, и есть время ответить на эти вопросы», – пояснил журналист.
Вассерман рассматривает возможность баллотироваться от , но для начала он хочет дождаться формирования ее предвыборной программы. Он напомнил, что перед выборами 2016 года их взгляды на некоторые вопросы разошлись.
«Справедливая Россия» пока не сформировала свою предвыборную программу, поэтому я теоретически не исключаю, что у меня с ней окажутся какие-то различия, и в этом случае я, естественно, не смогу баллотироваться от этой партии. Хотя весьма вероятно, что я буду баллотироваться от нее, но пока это не гарантировано», – рассказал политический консультант.
Напомним, Анатолий Вассерман принял участие в шоу «Всемирные игры разума» на телеканале «МИР 24». А в январе этого года телеэрудит сделал прогноз для России на 2021 год.