Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Автогонщик  захотел в депутаты

От в креслах депутатов сидели 16 известных в прошлом спортсменов. И партия власти решила, что, избиратели хотят видеть в тех, кто приносит практическую пользу, а потому спортсмены и актеры могут остаться без мандатов.
Выборы в Госдуму еще не стартовали, но в Екатеринбурге известный спортсмен уже выдвинулся на праймериз «Единой России» в Заксобрание Свердловской области. Корякин знаменит тем, что с раннего детства ездит на квадроцикле и является победителем знаменитого ралли «Дакар». Вся его жизнь – это езда.
Своё участие в выборах Карякин объяснил тем, что уже много лет пытается открыть в регионе детскую мотошколу. А губернатор области подсказал, мол, проект можно сделать, но придется стать связующим звеном между народом и властью. Вот и пошёл спортсмен в депутаты, чтобы опыта в политике поднабраться и звенья связать.
«Не хочу постоянно мотаться в Москву, хочу работать здесь, в близком мне округе», — сказал гонщик. Спортом он пообещал заниматься только в свободное от работы время. Так-то правильно всё решил – нужно опыта поднабраться – сначала в Заксобрание, а уж только потом в Госдуму.