Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Сенатор обвинила ЛДПР в жестокости и предательстве Сергея Фургала

Представитель Хабаровского края в Елена Грешнякова заявила о своем выходе из и сдаче партийного билета в региональное отделение. Её супруг и сын поступили точно так же. Все из-за экс-губернатора края .
Сенатор обвинила ЛДПР в жестокости и предательстве Сергея Фургала
Фото: Русская ПланетаРусская Планета
Грешнякова обвинила руководство регионального отделения партии в ведении деструктивной политики, отсутствии диалога и взаимоуважения. Кроме того, сенатор заявила о том, что в ЛДПР с легкостью сводят счета с неугодными и публично унижают коллег. «Не успела я передать свое заявление, как тут же в социальных сетях появилась публикация с максимальным репостом о моем, якобы, предательстве Сергея Фургала, что меня еще больше убеждает в правильности принятого решения. Одно хочу спросить у рьяных членов партии, кто получил мандаты благодаря Сергею Ивановичу Фургалу, почему же вы не пришли поддержать его на санкционированный митинг?», – обратилась она с вопросом к коллегам в своем Instagram-аккаунте.
О своих дальнейших планах Грешнякова не стала пока заикаться.
Ранее сообщалось о том, что в Петербурге депутат вышел из и обвинил председателя Законодательного Собрания города в превращении регионального парламента в «частное предприятие».