Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Определились лидеры предварительного голосования партии «Единая Россия» в Государственную Думу и Законодательное  собрание Вологодской области

Напомним, что проводила предварительное голосование с 24 по 30 мая 2021 года.

Определились лидеры предварительного голосования партии «Единая Россия» в Государственную Думу и Законодательное  собрание Вологодской области
Фото: Региональное Агентство НовостейРегиональное Агентство Новостей

По итогам подсчета голосов, по Восточному округу Вологды с результатом в 1814 голосов победу одержал , по Западному округу с результатом в 2816 голосов - Антон Холодов, в Заречье лидирует Денис Долженко - 1700 голосов, в Центре - 1771 голос.

Таким образом, победу в предварительном голосовании одержали действующие депутаты областного парламента. Коллеги по партии, депутаты Гордумы, заявившие свои кандидатуры, серьезно уступают лидерам.

Так Константин Шепель, который идёт вторым по списку в Восточном округе, набрал 957 голосов, Максим Выдров в Заречье - 1388 голосов, на Западе - 1267 голосов, а глава города - 1601 голос в Центре.

Предварительное голосование в по межобластной группе по спискам партии «Единая Россия» выиграл генеральный директор АНО «Институт научно-общественной экспертизы», зампредседателя Комиссии по поддержке семьи, материнства и детства .

По одномандатным округам Вологодской области победу одержали Действующий депутат Государственной Думы (Запад) и начальник департамента финансов Вологодской области (Восток).

В Череповце победителями праймериз стали , , , Анна Леонова.

Окончательно с кандидатами на выборы в ГосДуму определится съезд «Единой России», а с кандидатами в Законодательное Собрание - региональная партийная конференция.