Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Во Владивостоке доиграли всероссийскую партию Го

Старт челленджу был дан в январе, в Москве на оргкомитете. Первыми поставили свои камни председатель оргкомитета Министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики – и председатель Наблюдательного совета Российской федерации Го . Свой ход сделал Хабаровск, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж,Якутск, Магадан, Севастополь, Челябинск, Благовещенск,Казань, Вологда,Тюмень, Москва – свыше 25 городов поставили камне на гобане.

Во Владивостоке доиграли всероссийскую партию Го
Фото: Большая АзияБольшая Азия

«У нас такая большая страна, в ней столько регионов, что вся страна сможет сыграть партию в Го. Я желаю каждому региону сделать самый лучший ход. Если нам не хватит ходов, то мы вместе доиграем во Владивостоке. Я приглашаю всех во Владивосток, и считаю, что приход интересной азиатской игры в нашу великую Евроазиатскую страну, несомненно, хорошая тенденция. Будем ее поддерживать и развивать. Играйте в Го», - отметил Алексей Чекунков.

Во Владивостоке завершили партию председатель наблюдательного совета Российской Федерации Го Виталий Несис и председатель правления АО "Росгеология" . Спонсоры чемпионата: генеральный партнер золотодобывающая компания Polymetal, официальный партнёр ПАО «Полюс», специальный партнер АО «Росгеология», специальный партнер , партнер АЕОН.

Узнать подробнее о Чемпионате мира и Фестивале можно на сайте www.wagc2020.org

Медиаресурс «Большая Азия» является официальным информационным партнёром чемпионата. Смотрите на телеканале «Большая Азия» цикл программ «Люди Го» в 05-07, 10-07, 16-07 по московскому времени.