Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Алимова о сопернике Бондаренко на выборах в облдуму: «Воробьев - самый слабый кандидат, несмотря на все понты»

Алимова о сопернике Бондаренко на выборах в облдуму: «Воробьев - самый слабый кандидат, несмотря на все понты»

Сегодня, 28 июня, депутат от Саратовской области объяснила журналистам резоны партии при выдвиженииодного из ярчайших депутатов региона на выборы в федеральный парламент. Можно сказать, что Саратовская область будет местом, к которому будет приковано максимум внимания на выборах 19 сентября.

«Председатель Госдумы [] один, он в Саратове, и он пошел по моему округу, где я – действующий депутат. Саратовская область уникальна и в том плане, что у нас есть Бондаренко, и он единственный в России», – отметила Алимова.

По округу 163 съезд выдвинул , потому что там располагается его округ в облдуме. По округу 164 (Балаково) идет как ответственный за этот округ депутат регионального заксобрания.

«По округу 165, Балашовскому, мы посчитали, что туда пойдет Николай Николаевич [Бондаренко]. Мы этот выбор считаем совершенно правильным, потому что – самый слабый кандидат, несмотря на все понты и выигрыши тендеров», – прокомментировала Алимова.

Речь идет об Андрее Воробьеве, единороссе-застройщике и издателе, который в настоящее время является депутатом облдумы.

«Энгельсский округ взяла я, потому что мой округ занят», – завершила перечисление депутат.

«Кампания будет просто разгромная, искры будут лететь. Я не оставлю ни единого шансу Андрею Воробьеву, который один из лидеров партии и успел поруководить фракцией в облдуме», – прокомментировал Бондаренко.