Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Мэр Воронежа Вадим Кстенин возглавил отделение партии «Единая Россия»

Мэр Воронежа Вадим Кстенин возглавил отделение партии «Единая Россия»
Фото: Городская справка 077Городская справка 077

Решение о его создании было принято накануне

В Воронеже появилось местное отделение , которое возглавил действующий мэр города . Решение о создании организации было принято накануне во время конференции, состоявшейся с участием главы региона , председателя регионального и городского парламентов и , а также депутата .

Как отметили собравшиеся, для появления в Воронеже отделения партии «Единая Россия» накоплен достаточный опыт: местные организации и «первички» достаточно поднаторели в решении насущных проблем в самых разнообразных сферах – от здравоохранения и экологии до транспорта и жилищно-коммунального хозяйства.

– Этот опыт нужно оттачивать и совершенствовать. Создание объединенного городского отделения партии - это совершенно новый уровень работы, который поможет наладить централизованную обратную связь с населением и четко ориентироваться на запросы воронежцев, - отметил Владимир Нетёсов.

В качестве кандидатуры на должность секретаря местного отделения партии рассматривались мэр Воронежа Вадим Кстенин и руководитель управы Железнодорожного района . В итоге выбор собравшихся по результатам тайного голосования пал на главу города.

- Считаю создание местного отделения партии «Единая Россия» вполне оправданным и логичным шагом, так как именно на уровне города «обкатываются» ключевые проекты в области экономики, социальной сферы и других важнейших сторон жизни современного социума. Кроме того местные «первички» возглавляют опытные управленцы, на мнение которых мы и будем ориентироваться при формировании программы работы городского отделения партии.