Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

На избирательных участках запретили здороваться за руку

запретил участникам избирательного процесса рукопожатия и объятия на территории участков для голосования и при посещении других мероприятий, связанных с выборами, говорится в рекомендациях на сайте .

Кандидатам и иным участникам избирательного процесса категорически запрещаются рукопожатия и другие физические контакты, нарушающие безопасную физическую дистанцию между ними, — говорится в тексте.

Кроме того, людям в помещении нельзя есть и употреблять любые напитки, кроме воды из бутылок. При этом всем участникам процесса порекомендовали заранее сделать прививку от коронавируса.

Выборы в пройдут в России с 17 по 19 сентября. 32 партии смогут выдвинуть кандидатов на голосование. Регистрация претендентов будет закончена 4 августа.

Ранее стало известно, что на сентябрьских выборах в Госдуму желающие не смогут подключиться к онлайн-наблюдению. Оно будет доступно только для участников выборов. Такое решение приняла ЦИК. Зампред Центризбиркома заявил, что доступ к трансляциям будет у избиркомов всех уровней, у кандидатов, их партий и у центров наблюдения.