Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В Югре определены кандидаты в Госдуму по одномандатным округам

В Югре на 2 августа 2021 года зарегистрированы 14 кандидатов в депутаты восьмого созыва, выдвинутых политическими партиями. Об этом сообщает избирком ХМАО.

В Югре определены кандидаты в Госдуму по одномандатным округам
Фото: ИА RegnumИА Regnum

По Ханты-Мансийскому одномандатному избирательному округу № 222 выдвинуты

от действующий депутат Госдумы РФ шестого и седьмого созыва ; от партии «Новые люди» — ; от партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» — Александр Клишин; от — Максим Логачёв; от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» — ; от — Иван Меньшенин; от «Гражданской платформы» — Наталья Станкина.

По Нижневартовскому одномандатному избирательному округу № 223 выдвинуты от партии «Коммунисты России» ; от партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» — Сергей Запольский; от партии «Гражданская платформа» — Тимур Латипов; от — действующий депутат Госдумы РФ седьмого созыва ; от партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» — ; от партии «Новые люди» — Владимир Цейтлин; от «Единой России» — замгубернатора ХМАО .

Напомним, в Югре с 17 по 19 сентября 2021 года жителям предстоит выбрать депутатов Госдумы РФ, Тюменской областной думы, а также думы ХМАО.