Войти в почту

«Патриотически настроенная оппозиция»: о распределении политсил в Петербурге

Руководитель группы Николай Столярчук высказался по поводу актуальных тем, включая выборы в Госдуму и Заксобрание Петербурга. Не обошли стороной и тему патриотизма.

«Патриотически настроенная оппозиция»: о распределении политсил в Петербурге
© Мир новостей

Патриотический фронт Петербурга представлен в том числе партией «Родина». Сейчас у нее есть лидер - Алексей Журавлев, а в прошлом она имела в своих рядах таких известных людей, как, например, руководитель «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин.

На данный момент среди заметных кандидатов от «Родины» можно отметить Героя России Андрея Богатова, лидера регионального отделения «Родины» по Ленинградской области Валерия Шинкаренко, а также известного футболиста Дмитрия Булыкина.

Учредитель издания «Сенсаций.Нет» Александр Фролов рассказал о действующих политсилах на политической арене Петербурга: «По Петербургу есть срез по избирателям - 29% из них лоялисты и консерваторы. «Родина» для является отдушиной. Из «большой четверки» одни навязали нам пенсионную реформу, коммунистов мы знаем давно, а справедливороссы никому не понятны».

При этом, по мнению Фролова, оппозиция не показывает свою силу: «В Петербурге есть три заметных оппозиционных личности - Оксана Дмитриева, Максим Резник и Борис Вишневский. Дмитриева свою кандидатуру от партии не выдвинула, Вишневский идет в Госдуму, а у Резника есть проблемы с законом. Так вся оппозиция пропала еще до выборов».

Учредитель издания «Сенсаций.Нет» с трудом верит в либеральную настроенность города. Если было бы так, кандидатов от оппозиции было бы больше. Получается, что только партию «Родина» можно назвать патриотически настроенной оппозицией.

Вера Сергеева.

Фото: Pixabay.com

Мир новостей: главные новости