Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Из борьбы за места в Госдуме выбыли трое свердловчан

Трое кандидатов в депутаты от Свердловской области не подали вовремя необходимые документы и выбыли из борьбы за мандаты. Как сообщили URA.RU в пресс-службе областного избиркома, речь идет о трех самовыдвиженцах.

Из борьбы за места в Госдуме выбыли трое свердловчан
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Документы, необходимые для регистрации, не предоставили трое кандидатов — самовыдвиженцев», — сообщила пресс-секретарь комиссии Анна Абсалямова. В Каменск-Уральском избирательном округе №169 с дистанции сошла учащаяся техникума «Рифей» Светлана Сарапульцева, в Нижнетагильском округе №171 — старший инспектор-приемщик ООО «Инспекционный центр «Приемка вагонов и комплектующих» Григорий Полявин, Серовском округе №174 — специалист Центра помощи семье и детям Серова .

Остальные кандидаты сдали документы вовремя, избирком ведет их проверку и регистрацию. Выборы в федеральный парламент пройдут 19 сентября 2021 года.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Екатеринбург» и в viber-канале «Екатеринбург», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.