Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Зеленые» отозвали своего кандидата с выборов в Мособлдуму по Домодедовскому округу

«Зеленые» отозвали своего кандидата с выборов в Мособлдуму по Домодедовскому округу
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

«Российская экологическая партия «Зеленые» приняла решение отозвать своего кандидата Александра Чеусова из заверенного списка кандидатов по одномандатным округам на выборах депутатов Московской области и уведомила об этом окружную избирательную комиссию Домодедовского одномандатного избирательного округа №4. Об этом сообщил официальный «Вестник избирательной комиссии Московской области».

Окружная комиссия приняла к сведению решение партии «Зеленые», постановила уведомить об этом кандидата и направить решение в Мособлизбирком.

Александр Сергеевич Чеусов был выдвинут на выборы по Домодедовскому одномандатному избирательному округу №4 партией «Зеленые». Чеусову — 22 года, он из Домодедово и является студентом .

Кроме него было выдвинуто еще восемь кандидатов, из которых на сегодняшний день зарегистрированы трое: Александр Гунько (), () и Майя Морева («Партия Роста»). Также в округе выдвинуты Николай Воедилов («Родина»), (), Евгения Петухова («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»), () и Александр Черепаха (« — Патриоты — За правду»).