Войти в почту

Артист Кравцов назвал произволом отказ в регистрации Булановой на выборы в ЗакС

Композитор и певец Александр Кравцов с возмущением воспринял решение территориальной избирательной комиссии №17 об отказе в регистрации кандидата от партии «Родина» Татьяны Булановой на выборы в Законодательное собрание Санкт-Петербурга.

Артист Кравцов назвал произволом отказ в регистрации Булановой на выборы в ЗакС
© Слово и Дело

«Ее поступки достойны уважения. Если бы в политике все такими были, то мы бы с вами бед не знали», — заявил Кравцов в комментарии ФБА «Экономика сегодня».

Певица Татьяна Буланова ранее записала обращение к главе ЦИК Элле Памфиловой. В своем видео она акцентировала внимание на запрете распространять агитационные материалы партии «Родина», вынесенный чиновниками Петербурга. Она призвала Памфилову направить в Северную столицу независимую комиссию для проверки действий местного избиркома, на что глава ведомства ответила согласием.

Отмечается, что многие российские деятели культуры поддержали Буланову в ее борьбе за пост депутата петербургского ЗакС. К ним, в частности, относятся ведущий «Радио Рекорд» Алексей Цветков, эстрадный певец Ян Осин и заслуженный артист России Сергей Трофимов.

Слово и Дело: главные новости