Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

И вашим, и нашим: как выкручивается генедиректор телеканала «Санкт-Петербург»

, возглавляющий городской телеканал «Санкт-Петербург», стал регулярно появляться на совещаниях избирательного штаба . В прошлом году он уже работал в структурах .

И вашим, и нашим: как выкручивается генедиректор телеканала «Санкт-Петербург»
Фото: Русская ПланетаРусская Планета

По информации «Ротонды», Малькевич имеет офис рядом с партией на Конногвардейском бульваре. Гендиректор телеканала это отрицает, оправдывая свои походы в офис «Единой России» переговорами о политической рекламе. До этого он туда ходил на обсуждение дебатов.

Кроме единороссов, Малькевич также занимается PR сопровождением партии «Новые люди», которую поддерживают в городской администрации. В авторском телеграм-канале Малькевич пишет, что партия «Новые люди» пройдёт в Заксобрание, присвоив себе электорат .

Вместе с тем Малькевич публично поддерживает своего бывшего коллегу — политтехнолога Максима Шугалея (они работали в структурах Евгения Пригожина), рекламируя фильм об освобождении коллеги из ливийского плена.

Шугалей идёт на выбора в Выборгском районе. Источники «Ротонды» видели Шугалея в офисе Малькевича.

Ранее с выборов в Заксобрание по округу в Петроградском районе снялась кандидат от «Единой России» Алена Кукушкина. Она уступила кандидату-самовыдвиженцу Марине Лыбаневой.