Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Президент «Аталанты»: «Нужно перестать думать, что мы можем выиграть титул. Мы уже взяли 3 своих скудетто подряд – это третьи места в Серии А»

«Я бы хотел перестать говорить о скудетто: мы – «Аталанта», и мы уже выиграли 3 своих скудетто подряд – для нас это третьи места в Серии А. Мы лишь «Аталанта», мы всего лишь сыграли вничью с «Болоньей» – и нас уже хоронят.

Президент «Аталанты»: «Нужно перестать думать, что мы можем выиграть титул. Мы уже взяли 3 своих скудетто подряд – это третьи места в Серии А»
Фото: Sports.ruSports.ru

Мы всегда будем управлять клубом так, чтобы гарантировать [финансовый] баланс, в первую очередь необходимо держать счета в порядке. По моему мнению, мы усилились. Без продажи Ромеро было бы невозможно расширить штат во всех отделах.

Я обязан оставаться приземленным. Мы должны перестать думать, что «Аталанта» может выиграть скудетто. Так можно потерять меру и никогда не быть счастливым. 

Мы никогда не отклонимся от наших правил, поэтому первая цель – быстро набрать 40 очков. Чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее сможем оглянуться по сторонам, потому что следующим шагом будет стремление заявить о себе в Европе. Но сначала важно показать на своем уровне», – сказал Перкасси.