Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Сергей Бабин: «Единая Россия – партия, которая несет ответственность за свои решения»

Сергей Бабин: «Единая Россия – партия, которая несет ответственность за свои решения»
Фото: ProOrenProOren

Такое мнение высказали общественные деятели Оренбуржья.

«Все дополнительные средства Партия всегда предлагает потратить на особо социально значимые темы: строительство школ и новых комфортабельных детских садиков, оборудовать больницы необходимым медицинским оборудованием, а также поддержать медицинских работников, которые до сих пор стоят на линии борьбы с пандемией. Отдельные сферы, которые особо на контроле – благоустройство общественных пространств и ремонт дорог. В Народной программе Партии особо уделяется внимание вопросам материнства и детства, а также поддержке старшего поколения граждан. Партия никогда не боялась брать на себя ответственность за принятые решения и это один из ее главных плюсов», - отметил депутат Законодательного Собрания Оренбургской области .

Заместитель директора по воспитательной работе, учитель английского языка Ленинской средней общеобразовательной школы Оренбургского района Виктория Крюкова отметила, что неравнодушна к будущему своей семьи и в частности дочери.

«Я выступаю за Народную программу и . Мне приятно знать, что партия поддерживает семьи с детьми, увеличение количества бюджетных мест в ВУЗе, выступает за появление новых школ, детских садов, новых научно-технологических центров мирового уровня. Очень радует, что проводится работа с молодежью, в частности, последнее нововведение – «Пушкинская карта», которая позволит молодым людям беспрепятственно посещать музеи, театры, различные культурные места. А главное, как учителя, меня радует, что обратили внимание на труд учителей и врачей, предлагаются льготы и различные выплаты», - отметила Виктория Крюкова.

Избирательное объединение «Оренбургское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Материал оплачен из средств избирательного фонда избирательного объединения Оренбургское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»