Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

5 причин проголосовать за "Единую Россию"

Ключевые аргументы за номер 5 в бюллетенях

5 причин проголосовать за "Единую Россию"
Фото: Реальное времяРеальное время

"Вы — партия власти, и вы отвечаете за все!" — такие слова мы часто слышим от наших избирателей на встречах. Мы соглашаемся и вместе с исполнительными органами власти несем ответственность за происходящее в стране, какие бы сложные испытания и вызовы не стояли перед нами. Не все принимаемые решения простые. За 5 дней до начала голосования рассказываем о 5 главных причинах проголосовать за партию власти.

Видео дня

за сильную Россию и лидерство Татарстана

Нашу идеологию можно выразить тремя словами: центризм, патриотизм и консерватизм. Все законы, которые мы предлагаем, опираются на эту идеологию. Многие законы, включая внесение изменений в Конституцию, были приняты для защиты суверенитета и безопасности страны.

И Татарстан остается одним из регионов-лидеров в этой большой и сильной России. Сильная страна — залог нашей с вами безопасности и стабильности, а сильные регионы — залог благополучия и комфортной жизни.

Наш приоритет — социальная поддержка и забота

За последний год по инициативе "Единой России" и на основе решений, принятых органами власти, было много сделано в части прямой социальной поддержки и помощи тем, кто в этом особенно нуждается. Регулярно производятся выплаты для семей с детьми, подписан указ о дополнительных выплатах пенсионерам и военным, выплачивается 450 тысяч на погашение ипотеки многодетным семьям. Необходимо продолжить эти социальные преобразования, выплаты и поддержку тех, кто в этом нуждается.

Мы отстаиваем право каждого на социальную справедливость и делаем сегодня все, чтобы помочь гражданам в сложной ситуации — и в части материальной стабильности, и в части помощи в различных жизненных ситуациях.

Мы рядом, мы вместе, на нас можно положиться

Работа партии — это ежедневный труд огромного количества людей. "Единая Россия" — крупнейшая организация в стране, и мы ведем работу системно, ежедневно во всех уголках нашей страны. В каждом районе Татарстана есть общественная приемная и местное отделение, куда можно обратиться с любым вопросом. "Единая Россия" всегда находится рядом со своими избирателями.

Для быстрой связи каждого избирателя с партией и своим депутатом создан сервис "Мой депутат": каждый желающий может оставить наказ, предложение или обсудить с руководством партии реализацию республиканских программ.

"Единая Россия" выполняет наказы и обещания

"Единая Россия" не боится ответственности за настоящее и будущее России. Мы работаем, исполняем предвыборные программы, решаем проблемы избирателей, добиваемся результатов, потому что работаем в тесном контакте с властями на всех уровнях — от муниципального до федерального. И они нас слушают!

Многие значимые и масштабные республиканские проекты и программы реализуются в республике по инициативе или при непосредственном участии партии. Выбирая "Единую Россию", вы голосуете за поддержку реализации в Татарстане важнейших программ и проектов.

"Единая Россия" объявила Народную программу, которая состоит из ваших наказов и предложений

Предвыборная программа — это не набор громких обещаний, а план работы партии на ближайшие 5 лет. Этот план "Единой России" очень простой и понятный: это ваши наказы и предложения, которые действительно волнуют жителей страны. За прошедшие два месяца партия собрала 1,5 миллиона таких предложений, в том числе из Татарстана. Это вопросы системного характера и простые задачи по улучшению городской среды, инфраструктуры, работы госорганов.

Выбирая партию "Единая Россия", вы голосуете за реализацию Народной программы и этих предложений.

17–19 сентября на избирательном участке вам прать важный выбор. В бюллетене будет 14 партий, выбор большой. Но если спокойно проанализировать все аргументы, посмотреть программы выдвигаемых кандидатов, то выбор становится очевидным и простым. Голосуйте за партию и кандидатов от "Единой России"!

Изготовитель: Галчушкина Ксения Владимировна, место жительства — Республика Татарстан, город Казань. Заказчик: Татарстанское региональное отделение Всероссийской политической партии "Единая Россия". Тираж: 8 экз. Дата изготовления: 08.09.2021. Изготовление и размещение оплачено из средств избирательного фонда избирательного объединения Татарстанского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия".