Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Не поддавайтесь на провокации!

Меньше недели осталось до выборов депутатов в . В условиях жесткой политической конкуренции далеко не все из участников предвыборной кампании могут использовать честные методы борьбы. Тем более, когда речь идет о том, чтобы дискредитировать партии, набирающие все большую популярность у россиян.

Не поддавайтесь на провокации!
Фото: Vse42.ruVse42.ru

Так, согласно экспертному мнению, партия "Новые люди" имеет все шансы преодолеть пороговый показатель для попадания в Госдуму.

Видео дня

Одной из отличительных черт проходящей избирательной кампании стало то, что она проходит под знаком перемен. Об этом в своих агитационных материалах говорят все партии. При этом парламентские партии доказали, что не могут и не хотят меняться. Отдавать свой голос за них – значит обрекать страну на стагнацию еще в течение пяти лет. Однако большинство малых партий во время кампании так и не смогли показать рост своего рейтинга. Голос за них просто не будет учитываться при распределении мест в Думе.

Чтобы ваш голос не пропал зря, надо ставить на тех, кто выступает за простые и понятные перемены, не за революционный, а за эволюционный путь развития страны.

И такими являются представители молодой, но амбициозной партии "Новые люди".

Ни для кого не секрет, что Кузбасс – крайне сложный в политических взглядах регион, здесь не существует альтернативного мнения, и даже, если оно является рабочим и конструктивным, все равно запишут в оппозиционеры вместо выстраивания диалога.

В это связи вполне ожидаемо, что во время предвыборной кампании неизвестные уже пытались не единожды повлиять на ее ход и скомпрометировать представителей партии "Новые люди" в регионе. Например, устроив провокацию с видео в интернете, на котором якобы представитель партии был уличен в подкупе избирателей. При этом на видеокадрах не видно лица человека, а есть только надетый на него свитшот с соответствующей надписью. Эту провокацию удалось опровергнуть в суде, а заявления на участников того спектакля переданы в компетентные органы. Чего уж говорить про снятие листовок членов партии в лифтах и с остановочных павильонов, заливка краской плакатов партии, указание о немедленном снятии агитационных материалов с транспорта.

Однако есть вероятность того, что в самое ближайшее время подобные провокации могут усилиться, в том числе подачей некорректной информации в СМИ и информационными вбросами.

"Например, не так давно в СМИ появилась публикация, в рамках которой представитель партии "Зеленыхая, иск которой и был проигран ранее в суде на основании сомнительных доказательств, говорит о "поддельных подписях избирателей", собранных в мою поддержку как кандидата на выборах в Кемеровский Горсовет. Однако, следует отметить, что такой трактовки в решении Избирательной комиссии нет, а заключение экспертВД подвергнуто сомнению двумя независимыми экспертами-почерковедами, с подачей жалобы в Прокуратуру Кемеровской области. В связи с тем, что в ходе подготовки заключения экспертом были допущены серьезные процедурные нарушения, по мнению независимых почерковедов, нами подана кассационная жалоба, – комментирует Фролова Кристина. – Как я уже говорила ранее, в защите своих прав мы намерены идти до Верховного суда, и никакая грязная информационная кампания нам в этом не помеха".

В этой связи обращаюсь ко всем неравнодушным людям, кто действительно желает, чтобы предстоящие выборы прошли честно. Если вам стало известно о каких-либо нарушениях на избирательных участках, сообщайте об этом в социальных сетях с #честныевыборы, по номеру ЦИКа России: 8-800-200-00-20 или по номеру штаба: 8 – 903 – 0-708-708.

Сообща мы сможем сделать выборы в Госдуму в Кузбассе максимально беспрецедентными.

И мы это сделаем! Партия "Новые люди" – 4 в избирательном бюллетене на выборах 19 сентября!

Партия Новые люди – диалог власти и избирателя и голос регионов, а не правящих элит, в новом созыве Государственной Думы РФ!

Изготовлено ООО "ГК "ВСЁ про ВСЁ"", юридический адрес: 650000, Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Кузбасская, д 33А, оф. 205, ИНН 4205162497; тираж 1 экз., по заказу кандидата в депутаты Государственной Думы ФС РФ по одномандатному избирательному округу 101 Фроловой Кристины Олеговны.

Публикация оплачена из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы ФС РФ по одномандатному избирательному округу 101 Фроловой Кристины Олеговны.