Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Глава тюменской ЕР заявил, что от выборов зависит бюджет региона

Председатель тюменского реготделения считает, что от голосования тюменцев на выборах в региональный парламент зависит, каким будет бюджет региона. Об этом он заявил при общении с журналистами на избирательном участке в ТИУ, куда пришел проголосовать, передает с места событий корреспондент URA.RU.

Глава тюменской ЕР заявил, что от выборов зависит бюджет региона
Фото: Ura.RuUra.Ru

«От этих людей (будущих депутатов — прим. ред.) многое зависит. Они участвуют в формировании бюджета, из которого средства направляются на различные программы. И чему [при формировании бюджета] будет уделено большее или меньшее внимание — зависит от них», — высказался Артюхов.

Выборы депутатов Тюменской областной думы пройдут с 17 по 19 сентября. Согласно данным избиркома, за кресла в тюменском парламенте поборются: «Единая Россия», « — За правду», , , Партия роста, Партия пенсионеров, «Коммунисты России» и «Новые люди». Выборы в парламент пройдут с 17 по 19 сентября.

Кроме того, в эти же даты тюменцы выберут депутатов . зарегистрировал списки 14 партий, претендующих на места в Госдуме: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За Правду», , «Партия роста», РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и «Партия пенсионеров».

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Тюмень» и в viber-канале «Тюмень», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.