Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Нечаев и Авксентьева войдут во фракцию партии "Новые люди" в Госдуме

МОСКВА, 24 сентября. //. Лидер партии "Новые люди" и его советник, бывший мэр Якутска войдут во фракцию партии в восьмого созыва. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба партии.

" подвела итоги выборов в Государственную думу VIII созыва. В обновленный парламент вошли 13 депутатов партии "Новые люди" во главе с лидером партии Алексеем Нечаевым", - говорится в сообщении.

Пресс-служба партии опубликовала состав фракции, в который, помимо Нечаева, вошли Авксентьева, , , , Сергей Чудаев, Георгий Арапов, Максим Гулин, Амир Хамитов, Владимир Плякин, Ксения Горячева, Григорий Шилкин, .

В пресс-службе сообщили, что лидер территориальной группы партии на выборах, включающей Краснодарский край и Республику Адыгея, Сергей Кусмаков "откажется от думского мандата ради работы в региональном отделении и участия в выборах" в Заксобрание Краснодарского края в 2022 году. "Возглавлявший территориальную группу "Новых людей" в Пермском крае Денис Шитов избрался в Законодательное собрание Пермского края и решил сосредоточиться на работе в родном регионе. Второй номер списка тоже принял решение заниматься проблемами Прикамья. Он также избрался в региональный парламент", - отмечается в сообщении.