Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

ЦИК отдал последний мандат Госдумы студотряднице

Последний мандат , от которого ранее отказались три кандидата, нашел своего владельца. Он был передан командиру московского отделения «Российских студенческих отрядов» Юлии Дрожжиной.

ЦИК отдал последний мандат Госдумы студотряднице
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Место досталось командиру московского отделения „Российских студенческих отрядов“ Юлии Дрожжиной. зарегистрировал ее депутатом ГД от », — сообщает издание «Подъем».

Мандат, о котором идет речь, изначально принадлежал директору Театра наций . Но она отказалась от места в Госдуме сославшись на занятость. Затем мандат передали Художественному руководителю театра «Табакерка» . Он также отказался. Отказалась и третья кандидатка — глава музея Пушкина Евгения Богатырева.

По словам самой Дрожжиной, на своем посту она будет заниматься молодежными проблемами, а также курировать здравоохранение. Она подчеркнула, что последний год работала в коронавирусном госпитале и эти темы ей близки.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.