Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Первым «официальным» претендентом на пост мэра Омска стал юрист Форс

В конкурсную комиссию по отбору кандидатов на пост главы города поступил первый полный комплект документов от участника выборов. Его подал 26-летний Александр Форс.

Первым «официальным» претендентом на пост мэра Омска стал юрист Форс
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Он работает юрисконсультом в ООО «Единый правовой центр», закончил Сибирский юридический университет. До середины 2019 года Александр форс являлся соучредителем и руководителем юридической компании «Право.ру», но сейчас она уже ликвидирована.

Председатель конкурсной комиссии Лидия Герасимова отметила, что Форс собрал все необходимые документы, включая программу действий на посту мэра Омска, но их правовую корректность проверят позже, сообщает «12 канал».

Напомним, что омские коммунисты выдвинули на пост мэра 62-летнего депутата Горсдо, ЛДПР - педагога по образованию Алексея Невзгоороороссы пока своих кандидатов не назвали.

О своем интересе к выборам мэра Омска уже заявили бывший омич, сейчас проживающий в Челябинске фотексеев, предпринимй Шиян, экоактивист Николай Родькин, лидер группы «Коррозия металла» Сергей Паук Троицкий, представитель омского отделения движения «Левый фазаков и пенсионер Николай Телепенко. Собственно документы в конкурсную комиссию пока принес только один кандидат — Телепенко. Но и у него не оказалось нескольких бумаг, поэтому пока его регистрация под вопросом.

И.о. мэра Фомин, которого считают одним из реальных претендентов на пост главы города, сегодня отказался комментировать перспективы своего участия в выборах.