Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В Кондинском районе выбрали нового мэра

Депутаты думы Кондинского района (ХМАО) выбрали мэром . Он занимал должность заместителя главы района и временно исполнял обязанности бывшего главы Анатолия Дубовика, который преждевременно сложил полномочия в связи с переходом в окружной парламент.

В Кондинском районе выбрали нового мэра
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Депутаты проголосовали за Мухина. Его кандидатуру поддержали 18 депутатов, двое проголосовали против», — рассказал корреспонденту агентства глава сельского поселения Половинки, а также один из конкурсантов Александр Старжинский.

Оппонентом Мухина на выборах выступали глава сельского поселения Половинки Александр Старжинский, являющийся самым молодым мэром ХМАО, заместитель главы Кондинского района Сергей Боенко и глава городского поселения Междуреченский Андрей Кошманов. Мухин занимал различные должности в администрации Кондинского района с 2008 года.

Ранее URA.RU писало, что кандидатуру Мухина поддержала губернатор ХМАО . Вместе с этим Комарова встретилась и с другими фаворитами предвыборной гонки. В их числе были кандидаты на пост глав трех муниципалитетов — Нижневартовска, Нефтеюганска и Советского.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Югра» и в viber-канале «Югра», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.