Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В руководстве "Новых людей" и Партии роста не подтвердили сообщения об их объединении

МОСКВА, 1 декабря. //. Председатель партии "Новые люди" в среду в беседе с ТАСС не подтвердил информацию о якобы грядущем объединении его партии с Партией роста.

"Мной нет", - ответил он на вопрос о том, действительно ли было принято такое решение. Политик при этом заметил, что в его партии "с большим уважением" относятся к председателю Партии роста, уполномоченному при президенте РФ по защите прав предпринимателей и к его партии в целом.

"Если бы мы хотели дать информацию, или Борис Юрьевич, или Партия роста, или наша партия, или я - мы бы сами это сделали", - подчеркнул Нечаев.

В свою очередь сопредседатель Партии роста, депутат заявила ТАСС, что впервые слышит о таком объединении. "На данный момент [информации] нет", - сказала она, уточнив, что в понедельник, 6 декабря, у нее намечена встреча с Титовым. "Поэтому, наверное, в понедельник какая-то информация у меня появится", - добавила она.

В пресс-службе Партии роста также не подтвердили информации об объединении. "В удивительное время живем: информационный повод может родиться из одного поста Telegram-канала. Информацию о слиянии не подтверждаем", - сказала ТАСС пресс-секретарь партии Анастасия Киченко.

Ранее в Telegram-каналах начали распространяться сообщения об объединении двух партий. Согласно этим сообщениям, стратегическое решение уже принято, сейчас согласовываются детали.