Войти в почту

В «Альтернативе для Германии» сказали, как изменить отношение Европы к России

Председатель фракции «Альтернатива для Германии» в парламенте Баварии, адвокат Ульрих Зингер прокомментировал успех этой силы в ходе выборов в Европарламент. С 15,9% «АдГ» уступила только Христианско-демократическому союзу (30%).

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал итоги выборов «позором Европы». По его мнению, президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Олаф Шольц с треском проиграли выборы в Европарламент.

«Я бы не сказал, что мы ультраправая партия, наоборот, просто мы современная партия, которая видит, что нужно людям. Шольц уже несколько лет делает ужасную работу. Макрон сделал правильно, что назначил новые выборы, потому что его результат тоже ужасный. Шольц не способен изменить свою политику, он должен отступить и дать шанс, чтобы мы выбрали новое правление в Бундестаге. Посмотрите на энергетику, насколько дорого у нас отопление, электричество и газ. Также ситуация с миграцией, народ все видит. Где социальный аспект у социал-демократов? Для мигрантов он, может быть, есть, но для наших граждан нет. "Зеленые" тоже сейчас получили очень плохой результат. Мы лучше любой правящей партии», - рассказал Зингер НСН.

По мнению политика, успеха «АдГ» на выборах в Европарламент слишком мало для изменения отношения к России.

«Чтобы изменилось отношение к России в Европе, должно быть больше голосов у нашей партии и политических сил с подобными мыслями в других странах Европы. Мы сильнее, но недостаточно», - сообщил он.