Войти в почту

«Дикобразы» получают миллионы? Ковалев раскритиковал сборную России

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в полутяжелом весе Сергей Ковалев назвал футболистов сборной России дикобразами после разгромного поражения в финальной игре группового этапа чемпионата Европы против сборной Дании.

«Дикобразы»: Ковалев раскритиковал футболистов
© РИА Новости
«За что вообще эти «дикобразы» получают миллионы?» - задался риторическим вопросом Ковалев в сторис Instagram.

Сборная России 21 июня со счетом 4:1 проиграла сборной Дании в третьем матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела из турнира. После игры российские футболисты и главный тренер Станислав Черчесов извинились перед болельщиками. При этом капитан сборной Артем Дзюба разрешил «материть и костерить» команду, так как спортсмены действительно виноваты. Извинения капитана болельщиков не успокоили – они потребовали отставки Станислава Черчесова.

Сегодня же стало известно, что Черчесов принял решение не покидать свой пост до истечения срока контракта с Российским футбольным союзом (РФС), который действует до окончания цикла чемпионата мира-2022.

Черчесов поднял вопрос о недостатках российской сборной

Ранее свое отношение к игре российской сборной на «Евро» высказал народный артист РСФСР Лев Лещенко.

«Более позорной игры я не помню за весь период своего боления! Более позорной, беспомощной, неорганизованной, безалаберной. (…) Это же беда, такая профанация, одни навесы и навесы. Где игра? Футбола нет никакого!» – отметил певец в комментарии «Спорт-Экспрессу».
Рамблер: главные новости