Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Черчесов посетовал на невстретивших команду болельщиков

Болельщики не встретили по футболу после возвращения из Копенгагена.

Черчесов посетовал на невстретивших команду болельщиков
Фото: РИА НовостиРИА Новости

В национальную команду встречала только и представители СМИ.

В фан-аккаунте главного тренера россиян появилось фото, на котором задумчивый наставник с паспортом в руках и барсеткой подмышкой собирается сесть в автобус в аэропорту.

«Вернулись домой, но болельщики сборную не встретили», - говорится в описании к фото, подпись сопровождается грустным смайликом.

Российские футболисты приземлились в Шереметьево в 5.00 утра. Сборная прошла через VIP-зал вдали от глаз прохожих, а затем стала грузиться в ожидавший их автобус.

Несмотря на отсутствие болельщиков, возле VIP-выходов сконцентрировались сотрудники полиции и Росгвардии.

Как сообщает РБК, журналисты попытались взять комментарии у спортсменов, однако никто из них общаться с представителями СМИ не захотел.

«Артем, подойдете к нам на пару слов? Как капитан сборной России не прячьтесь за спинами офицеров, пожалуйста. На два слова, Артем», — крикнул один из журналистов, когда Дзюба подходил к автобусу.

«Я уже ответил на все вопросы. От вас я не прячусь, особенно от тебя», — ответил Дзюба и скрылся в автобусе.

Сборная России 21 июня со счетом 4:1 проиграла сборной Дании в третьем матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела из турнира. После игры российские футболисты и главный тренер Станислав Черчесов извинились перед болельщиками.