Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Жулин предложил натурализовать сборную Бразилии

Тренер по фигурному катанию раскритиковал по футболу после провального выступления на «Евро».

Жулин предложил натурализовать сборную Бразилии
Фото: РИА НовостиРИА Новости

По мнению двукратного призера Олимпийских игр, зарплаты российских футболистов и тренеров не соответствуют уровню их мастерства.

«Все как-то у нас не так. Такое ощущение по зарплатам, что наша сборная — одна из лучших в мире, а по итогу проигрываем практически всем. Это уже стало нормой», - сказал он Sport24.

Жулин отметил, что российская команда может выигрывать только за счет полной самоотдачи и «настроя как на войне», а рассчитывать на мастерство футболистов сборной не стоит.

Тренер предложил перевезти в Россию сборную Бразилии, но намекнул, что огромные зарплаты в РФ отобьют бразильцам желание играть в футбол.

«Как говорил Цой: «Перемен. Мы ждем перемен». Каких, не знаю, играть некем. Надо натурализовать сборную Бразилии, тогда что-то может получиться, хоть они почему-то перестают играть в России», - заключил Александр Жулин.

Сборная России 21 июня со счетом 4:1 проиграла сборной Дании в третьем матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела из турнира. После игры российские футболисты и главный тренер извинились перед болельщиками. Капитан сборной разрешил «материть и костерить» команду, так как спортсмены действительно виноваты.